平行进口车城市北京天津大连青岛

[经销商登陆]

原创全新宝马X4海外试驾 开着有趣坐着舒服

澳门 赌博体验      2018-7-5 14:30:06      小编体验
【汽车江湖-最新车闻】

宝马刚出道时一直致力于性能的研究,所以外界才会赋予其“驾驶机器”的称号,不过在如今这种观点显然是站不住脚了,人们开始更多的追求品质生活,虽然宝马也进行了相应的改观,但是良好的行车质感仍旧得到了持续,非常是X系列车型表现更为突出,不仅销量有了突飞猛进,而且知名度也越来越高,而其中宝马X4功不可没。

1:外观方面

上代X4看上去并不臃肿,运用了简单、流畅的线条,跟第一代有了显然的不同。新一代X4则继续有了改进,LED大灯是标配,同时提供了矩阵大灯选装。为了内部噪音得到降低,前风挡更换成了声学玻璃。轮胎大小跟老款一样都是20英寸,不过新款具有了可圈可点的舒服性,这并不是经过抓地力和操控性的牺牲而换来的。宝马近年来从未放弃轻量化的研究,所以新车有了非常显然的减重,从而进一步降低了风阻系数,只有0.30Cd。

2:内饰方面

内饰部分,新X4跟原先的X3一致性很高,仪表台设计几乎是按照X3而打造的,在你打开车门时,迎宾踏板上X标识会让你第一眼就能看见,有种回家的感觉。现在不少汽车开始广泛的运用LED灯,车内照明仅需一个按键就能进行调节,而新X4的内部氛围灯颜色多达6种,组合方式比较丰富,中控屏就能完成对它的调节可控制,非常的方便。

3:空间方面

新X4增添了54mm的轴距、81mm的车长和37mm的宽度,不过降低了3mm的高度,外观尺寸的改观使得其增添了27mm的后排腿部空间,后排座椅放倒后,使得后备箱容积能够扩展至1430L,常规状态下具有525L的容积,也足以应对一切日常需求,全系标配电动尾门,提高了日常采用性。

4:动力方面

新一代X4有xDrive 30i和xDrive M40d两种,30i车型更加适宜你旅程行驶,无论是城镇公路还是高速路都很舒服。它采用的是B48 2.0T四缸发动机,在1450-4800rpm浮现350Nm的最高扭矩,而在5200-6500rpm浮现252ps的最大马力,此款发动机采用了相当轻盈的曲轴,因此转速表指针也非常的灵动,日常行驶中加速时一不仔细就会达到红线区域。240km/h的最快车速和6.4s的破百成就综合其1720kg的车重来说,还是相当不错的。

总结:宝马汽车对新X4的研发整体来看还是较为成功的,非常是显然提升了舒服性,变得实力更加均衡,开着有趣,坐着舒服,在我眼里它就是最完美的中级Coupe SUV。